Ах, как хочется жить

Ольга Акимова 5
 
Мне сегодня опять не спалось,
Кружили мысли, трогая  сознанье,
Седеющая  прядь  моих  волос,
Открыла занавес своих желаний.

Мне  так хочется в радости жить,
Без горчинки обид за душою,
И без страха не понятой быть,
Быть не кем то, а просто собою.

Ах, как хочется просто мне знать,
Что своими детьми я любима,
Дивидендов от них не ждать,
Хватит слышать простое спасибо.

Мне  так хочется прямо сейчас,
Всех простить, и за всё извинится,
Через сердце простить от души,
Чтоб никто моих слёз не увидел.

Ах, как хочется правильно жить,
На тебя я Господь полагаюсь,
Сделай милость тихонько скажи,,
Как мне быть? ну а я постараюсь.