Не могу лукавить...

Екимова Кононова Валентина
   Рецензия-ответ на стихи"ну.что нам годы,мы про них забыли..."
      Что годы-не беда,враньё!
      Болезни нам о том напоминают,
      И от тогО...не лёгко бытиё,
      Хотя его так тщательно скрываем...
      Пытаемся себя мы ...выводить
      Из состояния тогО,что нЕ стояние,
      Улучшить житиё и хобби находить,
      Чтоб значимость продлить,добавить знание...
      Чтобы мозги у  нас-всегда,трудились,
      Не путались,и не терялись,а...учились.
      Чтобы не стать нам в тягость-детям,
      Дожить достойно и,на этом свете!