Спасибо, милый, тебе за лето

Валентина Яценко Белявская
Спасибо, милый, тебе за лето.
За то, что душу мою согрел.
Что ты не слушал мои куплеты,
Вернее - слушать не захотел.

Хотела видеть тебя, позвала.
Уж не надеясь, что ты придешь.
Когда был рядом - душа летала
И вот пролился на землю дождь.

И уходил ты, и возвращался -
Я ожидала твоих звонков.
Ты помогал мне, как друг старался,
А ночью мне ты дарил любовь.

Спасибо, милый тебе за лето.
Душа стремится под облака...
Была вниманьем твоим согрета,
Была счастливой с тобой... Пока.
21.08.2017г.