Мне с тобою тепло!

Геннадий Головизнин
Мне с тобою тепло,даже в зимние стужи
 ты согреешь меня,тёплым взглядом своим
 садись дорогая к столу,сготовил я ужин
 много ль надо еды,нам с тобою двоим

 Я тебя на руках,донесу до постели
 опущу на шелка,простыней белизны
 предадимся любви,той которой хотели
 и опустим все шторы,на оконцах резных

 Я люблю раздевать,твоё нежное тело
уповаясь тобой,как креплёным вином
 чтобы радость от стонов,в ушах зазвенела
 целовать и ласкать,тебя перед сном!