Когда вижу я орла

Людмила Шаблыко
Когда   вижу  я  орла-
Вырастают  два  крыла.
Когда  вижу  голубей-
Я хочу взлететь быстрей.
Увидать далёкий  край
И влюбиться невзначай,
С ветром быстрым подружиться
И летать,летать,кружиться.
Солнца лучиком явиться
Золотым дождём пролиться,
Чтоб душа от счастья пела
И  всегда  зарёй  алела.