Фотообои

Галина Ташкентская
Три пальмы,песок и безбрежное море
и,вроде,для счастья не нужно бы боле.
Закат ли,рассвет?Но не смотришь без боли,
ведь кто-то мечту поместил на обои.
Сегодня исполнить ее может всякий
неосуществимую в шестидесятых.
И,глядя на пальмы,встречаю рассвет,
ничуть не лукавлю,уж тысячу лет.
Кто возлелеивает моды бич
конечно скажут "Вот так кич!"
Но,не понять меня с легкостью вам ли?
мне трудно заклеить любимые пальмы.