Я к тебе протяну...

Арни Неизвестный
Я к тебе протяну,
Кровеносные тонкие ниточки,
И по ним потечёт,
Моей жизни - горячая кровь,
В твоё сердце вольёт,
Моей силы - любовью избыточной,
И в душе прорастёт,
И воспрянет она на полёт

Я к тебе протянусь,
Своим образом, сотканным в облаке,
Из седой вышины вдруг прольюсь,
Запоздалым дождём,
В твою дивную девичью стать,
Своевольную молодость,
Чтоб наполнить своею мечтою,
Судьбы - водоём.

Я к тебе протяну...

19.03.2017г.

Утро.