Кто о чем

Ромил Ямалеев
Вечерком у стойки бара,
Притупив нетрезвый взгляд,
Коротает время дама,
Рядом два хмыря стоят.
Подошли поближе к даме
И спросил из них старшой:
«Как вам лучше, меньше – чаще,
Или реже, но большой».
Но услышали нежданно,
Для себя ответ другой.
Мне сказала: «Лучше толстый
И, желательно, тугой».
-Вы не поняли,- смеется,-
-Я спросил вас не о том.
Я имел ввиду другое,
Пищи принятый объем.
-Но и вы,- сказала дама,-
-Мой не поняли намек,-
Я ввиду, имела толстый,
Полный денег кошелек.