Как ваши страсти все уже достали!

Светлана Веркина
Как ваши страсти все уже достали,
Их пить не надоело, как вино?
Ведь вы давно все роли отыграли,
Их в сотый раз играть уже смешно!

Бредятину нести опять такую
И ею упиваться каждый раз?
На вас смотрю и сердцем вновь тоскую,
Я в Новых Пьесах видеть жажду вас!

Проела моль все ваши гардеробы,
Вы ходите с прорехами на них
И мыслей нет расстаться с ними, чтобы
Коснуться складок тканей неземных,

Чтоб радужные огненные нити
Всей негой обернули вас своей!
Как долго вы в лохмотьях ваших спите,
Да сбросьте вы их смело поскорей!

И станет наслаждением Обновление,
И будет Свет струиться через вас,
Вы выйдите на Сцену с Вдохновением
И Занавес откроется тотчас!


                22 августа 2017 года.

фото из инета: