От того то крепкий брак

Ромил Ямалеев
-Как живешь, Иван?- однажды
Вопросил при встрече друг.
-Да не жизнь,- ответил Ваня
-А плеяда адских мук.
Моя милая супруга,
Прежний райский ангелок
Преподала мне совместной
Жизни радостный урок.
То встаю я слишком поздно,
То твердит, что вечно пьян,
То растут из попы руки,
То в башке какой изъян.
Денег мало приношу ей,
До детей заботы нет.
В общем, от меня супруге
Ото всюду только вред.
-От чего ж не разведетесь?-
-Робко глянул Моисей,-
-Может быть у вас в постели
Все с супругою о,кей.
-Тут идиллия сплошная,
Брак наш долгий от того:
Как всегда, она не хочет,
Мне ж не надо ничего.