00-00 AM

Эдуард Печенежский
***
Отец и мать меня взрастили,
Душой для дела жить учили.
Я как-то сразу осознал:
Тебя увидев, вдруг пропал;
Твои слова запоминаю,
Тайком в тебе души не чаю;
Возникла ты из ниоткуда,
И в шоке был, не веря в чудо,
Когда писал за словом слово,
А ты звездой светила словно.
Я в диалоге нашем жил,
Я думал снова: "Полюбил."
Теперь мне страшно просыпаться:
Вдруг ты решишь лишь сном остаться.
***