Начало всего

Эдуард Печенежский
***
Любовь - проста и яростна подруга,
Что темной ночью зарождает тайну,
А светлым днём ведёт тебя за руку,
Впиваясь крепче в сердце к парню.
Все чувства требуют отдачи,
И только человек решает сам:
Уйти, оставив всё, со сдачей,
Или остаться, позабыв про сотни ран.
Вы стали парой ненадолго и, может, не нашли себя,
Но за закатом следует рассвет столь яркий, сколь горькой кажется судьба.
Топиться дальше в горестях земных,
Взлететь звездой и светом чьим-то стать...
Просить совета можно у родных,
Но помни: лишь тебе решать.
***