Никогда не бросайте детей

Вита Бег
Никогда не бросайте детей, это то чего вам не вернуть,
Никогда не бросайте детей, это то чем расписан ваш путь.
В горе, в счастье - нет в жизни дороже,
Дети ангелы посланы Боже!
Чтобы вьюга в сердцах, чтобы небо в слезах,
Не гонись за свободой без хлОпот!
Может там впереди тяжелее идти,
И зачахнешь как отгнанный овод..
Загляните в глаза матерям, что хоронят детей по степям,
Что могиле холодной конфеты несут, создавая домашний уют.
Там ведь боли не счесть, и страха не взвесть
Там покоя не будет отныне,
Будут вечно стоять и детей поминать,
Находясь в глубоком унынье.
Их глаза расскажут о многом..
Вера все таки теплится в Бога!
Будут снова молить и о крохе просить,
"Чтобы жил, лишь бы жил!" по-иному..

Никогда, никогда, никогда!
УЧИТЕСЬ ЦЕНИТЬ ВСЕ ГОДА!
Никогда! И сто раз повторять!
Очень больно детей потерять...


БЕг.