More

Александр Дрёмов
Море это волшебство превращения. У него много способов, но лишь один из... когда ты стоишь лицом к огненно жаркому Солнцу над морской гладью, вдыхаешь свежий соленый порывистый ветер всей грудью, всей душой... Ощущаешь как держит тебя пока еще земля под ногами... Что-то уже происходит с тобой, но вот включается последняя четвертая стихия, море подкатывается и обнимает тебя за ноги, размывая ощущение тверди. И в этот момент включается волшебство превращения, вспыхивает зажигание и невидимая вспышка меняет восприятие от горизонта до горизонта. Эта волна приносит в безмолвное мгновение настоящего ключ, мгновенно открывающий миры, в которых ты был когда-то и остаешься отныне навсегда. И ты стоишь во все ещё набегающей волне на этом берегу, и на множестве других берегов этого и других морей, также обнимающих тебя но только не в этом времени и пространстве... И ветры также треплют твои волосы на множестве берегов, и Солнце греет твои плечи, оно также как и ты существует везде одновременно... Время не имеет больше значения, оно существует где-то далеко на краю этого волшебства, наполненного переплетенной энергией четырех стихий... И нет ни слов, чтобы передать их вкус и запах, ни мыслей, ничего. Кроме присутствия от края и до края...