уж листья сухие

Виталий Гафаров
            ***
уж листья сухие по асфальту шуршат,
гонимые ветром скачут намётом -
это явные Осени близкой намёки,
и в ожидании явления чуда застыла душа...

      22 августа 2017г.Казань