Мы вспоминаем...

Ольга Ковригина
Забытые слова мы вспоминаем,
С собой, когда наедине,
И многое, еще не досказали,
Родным, любимым и себе.
Так, что ж молчишь мой друг,
Опять не смелый? Опять,
Не можешь ты себе сказать:
«Ты молодец,  такой умелый,
Любимый!»  И не надо ждать.
Скажи  себе скорее, ну смелее!
За пазухою слово не держи,
А то оно, похожее на камень,
Черствеют  те мгновения души,
Когда ты окрыленный и взлетаешь,
Кружишь с орлами высоко…
Ты резко просто приземляешь
И больно… становится еще…
Ведь ты единственный, такой на свете!
И создан ты Вселенной той!
Которая так любит… бесконечно
Весь мир! И этот и иной!