Я вижу - люди прошлым наслаждаются...

Светлана Веркина
Я вижу - люди прошлым наслаждаются,
Никак их от него не оторвать!
Ведь в прошлом, как в пруду они купаются,
А им пора в Морях уже нырять!

Но нравится им эта обстановка
И ноги их по дну скользят легко,
Смотрю на них и часто мне не ловко,
Что я уже ныряю глубоко!

Волна меня морская будоражит,
Мне Другом стал давно Девятый Вал,
Хоть глядя на меня, никак не скажешь,
Что в мощных передрягах побывал!

Что с Морем я по-Братски подружился,
Его солёный вкус меня бодрит,
Что в Плавание безстрашно я пустился
И Море для меня теперь Магнит!

До той поры, пока на самом деле,
Вам всем не надоест ваш "скучный плен",
Я буду потихоньку еле-еле,
Нашёптывать вам Мысли Перемен!


                22 августа 2017 года.

фото из инета: