Не продавай

Евгений Крюков
Я долго от безденежья страдал
И вот меня идея озарила.
Я ангела – хранителя продал,
Которого мне мама подарила.

А он ко мне вернуться так хотел,
Но сделкою я был весьма доволен.
И всё-таки мой ангел прилетел,
Когда я был неизлечимо болен.

Он хлопотал, взлетая в небеса.
Шептал молитвы, пел для утешенья…
Я искренне поверил в чудеса
И попросил у ангела прощенья.