Подуй мне, мама, на сердечко

Любовь Болестева
Подуй мне, мама, на сердечко,
Подуй...И остуди мне боль.
Я потеряла обручальное колечко,
Пылится теперь грешная любовь.

Как в детстве, так уже не будет,
Падения, ушибы, синяки...
А ты смешно вытягивала губы,
Снимая боль прикосновением руки.

Ты всё могла.Вокруг стихали ссоры,
Готовила и кружева плела,
Что проходили все невзгоды...
И память о тебе светла.

   Затягивает раны даже через соль,
   Подуй! И остуди мне боль.......