Материнский завет

Лео Лунарис
Сынок, ты вырос, взрослым стал,
Не быть родней мне никого.
Ты мне талантами блистал,
И сердцу было торжество.

Тебе как женщина и мать
Жену достойную желаю.
Звезду успей свою поймать.
Ты победишь, ведь я-то знаю.

Ты молод, ярок и красив.
И тьма путей тебе открыта.
Мечту свою осуществив,
Не буду я тобой забыта.

© Лео Лунарис

Источник фото: https://www.babyblog.ru/user/Ingirenok/2495331

"Почитай отца своего и мать свою, чтобы обрести долгую жизнь в стране, которую дает тебе Господь, Бог твой".

Исход, 20:12