Совет юному туристу

Леонид Сергеев Волжский
Из звезд сложила букву М
над головой Кассиопея
Пониже к горизонту
Большой медведицы созвездие
горит, как семизвездный ковш

Коль между ними без проблем    
звезду Полярную на севере
ты с легкостью найдешь,
Из леса ночью к очагу родному
ты обязательно придешь