Где истина?

Владимир Шабуневич
Как много умных слов звучит из уст то тех, то этих,
Как мало истины в словах таких...
Поскольку каждый сам себя возносит до небес,
А тех, кто рядом уж не видит - просто слеп...
и глух в уверенности ярой,
Что лишь его слова венец всему... всегда.


****************

фото из Яндекс.фото