Ещё раз о love story...

Арни Неизвестный
Всё сущее,
Во мне чужое...тлен,
Разрозненно, развеяно, размыто,
Я ныне стар, раздавлен и согбен,
Убитый...

Ничтоже не сумнящийся собой,
Ловлю за фалды призраков - лакеев,
Что некогда толпилися гурьбой,
Дышать не смея,
Вокруг твоих величеств,
Млея в тон,
Заискивая томно,
Строя глазки,
А ныне, суть банальный mauvais ton,
Огласке,
Не придаю сложившийся сей факт,
Пусть такт мой неуместен априори,
Сей пьесой, продолженьем в один акт,
Даю я завершение love story

Не дело разговлять седой туман,
Прозрачными мгновениями лета,
Пусть осень будет гением поэта,
Подстать его согбенным деревам.

06.04.2017г.