Душа в ночь к тебе улетает

Геомант8
Я знаю, ты ветреный совсем,
Но мне тебя, так не хватает,
Сердце не желает быть ни с кем,
Душа в ночь к тебе улетает.

Не могу подрезать крылья ей,
Говорю я каждый день - "Не пущу!"
Ну скажи ты, что мне делать с ней,
Приходит ночь, я вновь её ищу.

Тебя прошу - закрой все двери,
Не принимай её, даже в беде,
Тогда не будет той потери,
И станет послушна она судьбе.