Если ты с Богом

Александр Дорофеев Братский
На душе утихло
Всё, что не сбылось.
А что было мило, 
В сердце прижилось.

Смутой настоящего
Вряд ли испугать.
Всё происходящее
Я готов принять.

Впрочем, и грядущего
Тоже не боюсь.
Я, ведь, Вездесущему
Господу молюсь,

В Нём моё спасение,
Мир мой и удел,
И души бессмертие,
Потому и смел.