Сказочный прекрасный юбилей

Виктор Владимирович Гребенюков
                Любимой Машеньке правнучке
                в честь дня рождения 23.08
                Посвящаю:

Проснулись мы с женой пораньше,
У нас счастливый нынче день,
Звонить в Уфу с утра собрался-
Любимой правнучке своей.

У неё сегодня день рождения,
Сказочный, волшебный юбилей,
С бабулей шлём ей поздравления,
В этот чудный августовский день.

Юбилей у Машеньки особый,
Ведь 5 лет не будет больше никогда,
Ты расти красивой и здоровой,
Помни,что для нас желанна ты всегда.

Веселись,резвись,играй и смейся-
Детство лучшая пора,
В будущем всего сама добейся,
Только с помощью добра.

Желаем счастья много,много,
А так же света и ума
И чтобы в жизни вся дорога,
Цветами устлана была.

Чтобы с годами хорошела,
Чтоб знала только счастья дни,
Росла здоровой не болела,
В глазах твоих не гасли чтоб огни.

            *  *  *

Нам дал Господь с бабулей счастье,
До этих лет вдвоём дожить,
Забудем мы свои несчастья
И крепче будим правнуков любить.
         
   Их у нас покуда трое,
   Но запас в резерве есть,
   Если Бог дожить поможет,
   Будет правнуков квартет.