О наших встречах не тужу

Дмитрий Павлов 3
Простите,милые девицы,
Что я не стал на вас жениться.
Любили ль вы меня иль нет.
Как знать.Минуло столько лет.

О наших встречах не тужу.
Но каждой я опять скажу:
Я в вас подобие искал
Той,что любил,но потерял.

           22.08.2017.