Прощение

София Щиголева
(Это я нечаянно разбила баночку с мёдом)

Как зеркала смотрели
Твои глаза мне в душу.
Обман в ней усмотрели
Я будто села в лужу.
В душе борьба отчаянна.
Твержу:"Это нечаянно!
Прости меня,бабуля"
- Прошу я лобик хмуря.