Туманный рассвет

Сергей Маслюк
Вдохновила Елена Пятигорская: "Дымкой рассвет"


А что же скрывает туманный рассвет?! -
Может потерянность в жизненных красках,
Может любви затерявшийся след,
Или притворство в изысканных масках.

Что там и кто там за той пеленой:
Может, там звёзды рассветом играют,
Может, там тоже покрылось всё мглой,
Только лишь искорки где-то мерцают.

Солнышко встань и быстрей обогрей
Душу, затерянность в дымке глухой;
Непримеримость по ветру развей
И красота, станет вновь лепотой.
                13.08.2017.