Напутствие в Новый день

Дим Свирелин
Как новую книгу- мы день начинаем,
Листая страницы событий,
Мгновения яркие предвосхищаем,
И радость всё новых открытий.

Отбрось предсказаний слепые советы,
Грядущее- вЕдомо Богу,
Для этого дал Он Святые заветы-
"Идущий осилит дорогу!"

Сверх сил, Свыше нам ничего не даётся,
Есть мера для всех испытаний,
Кто Богом водИм- тот с пути не собьётся,
Он цели своей непременно добьётся,
И осуществленья желаний!

Прими этот день, как от Неба подарок,
Не будет его повторенья,
Пусть станет- как Солнце он светел и ярок,
Написанный чисто, без всяких помарок,,
Исполненный Благословенья!

ДИМ СВИРИДЕНКО
/00279