Продрогнув на вселенских ветрах...

Альга
Уже не согреешься,
продрогнув на вселенских ветрах...

О том не сожалеешь,
натягивая паруса на реях...

Одолеваешь перегрузки
на тех космических качелях...

Только об одном радеешь -
о том, чтобы попутный в парусах...