Пусть все расскажет ветер...

Дарья Крупеня
Пожалуйста, не надо слов,
Пусть все расскажет ветер.
И проникает в нас любовь,
Которая в ответе.
Пусть звездопад расскажет всё,
И радуга случится.
Сквозь гром и смерть,
Отринув то,
Что больше не вместится.
Шепчу тебе, не надо слов,
Послушай лес и силы.
Пусть столкновение основ,
Рождается красиво.
Рисуя в воздухе узор,
Пространства многомерность.
И дарит нам, небесный взор,
Возможность быть Вселенной.