Анекдот в несколько строк- 28

Просто Андрей Владимирович
-Мы вместе с мужем в достатке живём,
так как друг-друга всегда достаём.

Сторож очень добрым был-
в ружьё сахар зарядил.

Как женатого можно узнать слегонца?
По брачному выражению его лица.

(Спасибо журналу "Крепость"!)