Каждому - своя...

Юлия Ви
В ком нет фантазий, тот бескрыл –
Не реял чайкой в океане,
Не жил... своею тенью был,
Любви лишённый и призванья...

Зарифмовать пытаюсь ЖИЗНЬ,
Но «причесать» её непросто...
Кричит вослед: «Удар держи!
И че'рпай счастье щедрой горстью!»

Не обуздать... не приструни'ть,
Не убежать на дикий остров...
Она, как компас, как магнит
Ведёт сквозь дебри и торосы...

Подножки ставит, нечем крыть –
Поднимет... «пальчиком» поманит
Туда, где чувства на разрыв,
Где вьются серебром туманы...


22.08.2017  18:25