И выйти у невиданного дома. Вольный сонет

Алекс-Онлайн
В твоих глазах лазурный пенный берег,
А волосы - колосьями пшеницы...
И летней душной ночью я поверю,
Что в этот поздний час тебе не спится.

Высоких чувств мерилом не измерить,
Безбрежны, им не ведомы границы...
И больше не к лицу высокомерье
Признанье - взлет, отважным не разбиться...

Нарушат дрёму трели телефона!
Возьми его как наш последний шанс,
Мы движемся по краю окоема.

Но время погрузиться в дилижанс,
И выйти у невиданного дома
С "вратами в рай", открытыми для нас!