В реальном мире

Георгий Зурабишвили
Нет никого тебя милей,
В соитиях сроднились плоти,
Любовь, которой нет сильней,
Уже впиталась даже в кости.

Как не признаться, что тобой,
В реальном мире очарован,
Не скрыть, единственной одной,
Чертами нежными взволнован.

Эмоции не сосчитать,
Рекою несомненно льются,
Как не о женщине мечтать,
Мечты желанной не напьются.

Стремится мысль, стремится мысль,
К обожествленной кареглазке,
Вошла, вошла заветной в жизнь,
Кто душу окрыляет в ласке.

Уводит чувство от преград
И в том, нет капельки сомненья,
Пьянит волшебный аромат,
Боготворимого творенья.

Всем сердцем к Музе прикипел,
Не отрекусь от притяженья,
Незаменимую воспел,
Воистину, от восхищенья.

Лобзать медовые уста,
Готов и днем, и среди ночи,
На самом деле, неспроста,
Влечет к заветной со всей мочи.

Стремится мысль, стремится мысль,
К обожествленной кареглазке,
Вошла, вошла заветной в жизнь,
Кто душу окрыляет в ласке.