Пустой!

Давыдов Денис Олегович
Не кто не пишет и не звонит.
Не печалься ты увы.
Люди это наказание.
Твоей единой той судьбы!
Мало кому ты в жизни нужен.
Ты это только не забудь.
Ты идёшь куда-то рядом.
Но не везде есть верный путь!
Я уже свыкься с этой жизнью.
Что мир, людей не изменить!
Но я могу меняться сам.
И просто с этой мыслью жить!