Сияет солнышко

Аида Дружинина
В вышине сияет солнышко.-
Отражается в реке.
По реке петляет брёвнышко.
По течению в пике.

На бревне сидит воробушко.
Кружит...- вертится бревно.
Но - чирикает зазнобушка
С бурунами заодно.

НУ, а солнышко...-вот здорово!
Подмигнуло нам глазком
Мы с воробушком весёлые,-
Песню тайную поём.