Не сломили годы испытаний

Виталий Валентинович Стрелков
Не сломили годы испытаний
Тех, кто предан Богу был во всём -
Господа невидимые длани
Нас вели всегда прямым путём.

Силы зла святых не победили,
Потому что с нами шёл Иисус,
Потому что вместе мы едины,
Всякий грех для нас безмерно чужд.

Смелые в борьбе с неправдой люди
Радуют Спасителя Христа,
Подражать мы им до смерти будем,
Сохраняя верность до конца.

Впереди заря небесной славы,
Позади прошедших сотни вёрст.
Пронесём над миром правды знамя
Так, как Божий Сын его пронёс.