Берега

Татьяна Фролкина
Обереги мои  - берега.
Между двух берегов  река.
За рекою дремучий лес.
На верхушку сосны залез
Рыжий лис и стальной  иглой
Подшивает лоскут голубой.          

Обереги мои - старики,
Берега  молодой реки.
А река все бежит вперед.
Это время по ней  плывет.
Корабли капитанам верны,
если им берега  видны.