Запястье

Галина Садовская 2
О, осень - прах,
О, жёлтый дух,
О, обретенное ненастье!
У рук, соединённых двух,
Одно запястье.
Бежит по венам кровь одна,
Лишь пальцев разное значение,
В одних - слепые времена,
В других, - прозрение.