и3 новейшага 3а II

Богуслава
В доме отца моегОбителей много...
приду о5 и во3ъму вас к себе,
чтобы и вы были где я

14:1-2

*********************************
стих 22-25

Я конец и начало разделеНый и целЬный
Я сиянье Луны и 3атмение Солнц(а)
Быв распят на кресте, нОтцем воскрешеНый
Всякий Дух отлетеВ меня же вернется...

                КАминь реку


                Огoнь Живой Водой