Дорогие ложки...

Арни Неизвестный
А я давно не подхожу...
Что роли эти, что пароли,
В моём душевном багажУ,
Своих условностей до боли

Извольте дружбу испытать,
Быть может, пылкую отчасти,
Что может вам мужчина дать,
Моих годов...

Избытка страсти?!
Напротив - стойкости, ума,
Мироустроенности, чувства,
Уже наполнена сума,
Ей и делюсь...

Любовной власти,
Лелеет всякая душа,
В какой бы ни было обложке,
Вот только дороги те ложки,
Что пред тобой в обед лежат...

13.02.2017г.