***

Виталина Мельница
Солнце тебя не согреет,
Как и мои ладони.
И даже ветер повеет
С юга какой-то холодный.

Солнце катится в осень,
Я - от тебя поскорее.
Ты ведь ни в чем не виновен,
Но сердце в это не верит.

Больше не будет встреч,
Может быть, только случайные.
Я исчезну без слов,
Чтоб тебя оставить в отчаяньи.