Пытки. Шутка

Камила Крещенская
Пытки бывают разные:
В основном они ужасные.
Есть пытки голодом,
Есть пытки холодом,
Есть пытки болевые-
Страшно представить какие.
Если в парк отдыха зайти
И там их  можно найти -
Там пытки чудесами
А я пытаю всех стихами.