Поэту

Анна Савчинец
Далекий мир,
в котором ты живешь,
мне не узнать ни в жизни той,
ни в этой.
Но песню сердца
просто не убьешь.
Она настигнет,
одарит приветом.
Как странно все ж.
Поэзии сыны,
что в разный час
под этим солнцем жили,
ипытывали тоже что и мы.
Все так же плакали,страдали...
И любили.
Так пусть мой стих,
порадует тебя.
Сквозь много тысяч лет
я шлю тебе признанье.
Живу - любя,
Творю - любя,
Наперекор оковам мирозданья.