Так уж вышло...

Любовь Егорова-Рябенкова
В нашей прозе
Текут слёзы
Нескончаемым ручьём...

В наших окнах
Лёд на стёклах,
Только холод ни при чём...

В наших душах
Небо в лужах
Утонуло без следа...

В нашей жизни,
Так уж вышло -
Расставаний череда...

2017 г.