Не спится

Ирина Семенова 2
Не спится. Полная луна
В мои заглядывает окна.
И томно дышит темнота,
Ночь опустилась, тени скомкав.

В тумане, спящем над рекой...
решили звезды утопиться.
И манят, манят за собой
От любопытных глаз укрыться.

Там, где гитары знойной власть
перепевает звон браслетов.
И через край разлита страсть
Без предрассудков и запретов.

И вновь по млечному пути
скользят цыганские кибитки.
Душе свободной в заперти
не жить. Под звуки нежной скрипки

Шагнуть захочется туда,
в пространство небыли и были...
Уйти дорогой в никуда
Посыпав души звездной пылью