Просто...

Татьяна Турулина
«Бессвязные мысли стоящей у окна…»

                ***

Дождь льёт стеной за окном..
Плачут свечи на столе.
Пусто, тихо так кругом…
Вьются капли на стекле.

Ты с гитарой у окна…
Просто дождик за окном.
Просто я сейчас одна,
А ты с гитарой вдвоём.

23.11.2009

Иллюстрация из интернета.