Хроническая усталость

Мария Попова-Рубанович
Снова замкнутый круг
Я как загнанный конь,
Только рысь и галоп в том кругу.
Кто мне враг, кто мне друг
Чтобы в воду и огнь
До сих пор я понять не могу.

Разве можно так гнать,
Постоянно хлыстать,
Дайте волю на час без узды.
Пожалейте меня,
Рассупоньте коня,
Дайте корму мне, дайте воды.

Дайте мне отдохнуть,
Дайте силы набрать
Нужен сон мне и нужен покой.
А потом снова в путь,
Снова буду пахать
Пока зов не услышу - отбой.

    /М.В.Попова-Рубанович/
       26.12.2015 г.